设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 警示提示 > 正文

麦当劳在售麦旋风只有半碗涉嫌欺骗消费者

作者:佚名    来源:城市信报    更新时间:2011-07-26 16:06:50   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

79,网友“水晶里的爱情”在论坛上发帖称,在四方区一麦当劳店购买了一个麦旋风,拿到后一看只有半碗,就问点餐的女服务员为何只有半碗,服务员却爱理不理地说:“麦当劳的麦旋风都是半碗,就这样。”722,网友“厌京疲久”表示,跟朋友一起买了几个麦旋风,赶上第二份半价活动,可是拿起来发现少了好多,几乎只有之前一半的量。

 

看过帖子后,大多网友表示有过类似的经历。网友“幸福窝居”称麦旋风的碗可以换小一点的。网友“pingqiming”表示也买到过半碗,问服务员也是很不耐烦地说了句“就这些量”,广告中明明是满满一碗,真到买时却买到半碗。网友“同步”称,上次买了4碗,分量明显不一样多,去找服务员,却被告知分量多少是有规定的,然后她拿出一张纸,上面写着,红豆麦旋风制作方法,新地6盎司,红豆二分之一盎司,然后称了一下,刚刚达6盎司,服务员还强词夺理地说新地就是6盎司,她以为我看不懂那个单子,我说一共是6盎司半才对,她很不情愿地重新打了,其实一开始道歉就没事了。

 

麦旋风量的多少,店内的标准是怎么规定的?724,对于这个问题,麦当劳台东店一位工作人员一直不正面回答,只是说量的多少看起来不会太少也不会太多,让顾客满意为止。关于两杯为何看起来量稍微不同,配料多少看起来也不同,该工作人员表示两杯的量都是一样,麦当劳有专门的设备把半成品混在一块打出来,当服务人员按下按钮时产品就会自动往外出,不是人为的。“如果是服务人员态度不好,我们会努力做得更好一些。”该工作人员说。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

关于我们 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:惠州市消费者委员会 粤ICP备11026893号 COPYRIGHT© 2009 gdhz315.gov.cn All Rights Reserved 技术运营单位:消费者报道杂志社有限公司

投诉咨询电话:(0752)-2789315 地址:惠州市惠州大道江北段43号 邮编:516001